球探体育,体球网足球即时比分手机版

通知公告

关于研究生延迟开学的通知

各位老师、同学: 

  29日,山东省教育厅再次下发通知:要求各高等学校2月底前不得开学,具体开学时间视疫情防控进展情况,经科学评估并确定,提前向社会公布。严禁学校提前开学、严禁学生提前返校。(《山东省人力资源和社会保障厅 关于再次延迟学校春季学期开学时间的通知》)。http://edu.shandong.gov.cn/art/2020/2/9/art_11990_8782345.html 

  根据以上通知精神,我所全体研究生均不得在31日前提前回所,具体开学时间另行通知。 

  目前依然是疫情防控的关键期,请各位导师和同学务必继续高度重视,科学防护,确保安全! 

  请师生之间保持密切联系,确保不开学不耽误学业! 

  如有问题请及时联系研究生部。 

    

版权所有 © 球探体育 备案证号:37020020060875号
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn 技术支持:青云软件