球探体育,体球网足球即时比分手机版

当前位置:首页 > 所庆动态

海洋所举行“守初心 担使命 颂祖国”文艺汇演

2020-01-03  |  【      】  |  【打印】 【关闭

  为庆祝新中国成立70周年暨球探体育建院70周年,用歌声表达对祖国的热爱,展现海洋所人蓬勃向上的精神面貌,927日,海洋所举行“守初心 担使命 颂祖国”文艺汇演,海洋所全体职工和研究生参加活动。 

 

全体演职人员合影

  文艺汇演以离退休老干部表演的舞蹈《多彩的哈达》拉开序幕,共有研究所各工会分会选送的12个节目参加演出。《今天是你的生日》《光荣与梦想》《我和我的祖国》《我的中国心》《绒花》《祖国不会忘记》《强国一代有我在》《走向复兴》《歌唱祖国》等节目唱出了海洋所人对祖国的无限热爱和深情祝福。 

 

舞蹈《多彩的哈达》

 

歌舞表演《绒花》

 

合唱《祖国不会忘记》

 

合唱《今天是你的生日》

 

合唱《走向复兴》

 

歌舞表演《光荣与梦想》

 

合唱《我和我的祖国》

 

合唱《大海啊,故乡》

 

合唱《我的中国心》

 

合唱《强国一代有我在》

 

合唱《歌唱祖国》

 

合唱《我的祖国》

 

演出现场

  经过现场观众微信投票,地质室分会《光荣与梦想》、环流室分会《绒花》、科考船运管中心分会《歌唱祖国》获得最佳表演奖,生态室分会《走向复兴》、腐蚀室分会《祖国不会忘记》、开放室分会《今天是你的生日》获得最佳舞台效果奖,管理分会《我和我的祖国》、公共技术支撑分会《我的中国心》、分类室分会《大海啊故乡》、离退休人员《多彩的哈达》获得最佳精神风貌奖,研究生表演的《强国一代有我在》获得最佳青春亮丽奖,离退休人员表演的合唱《我的祖国》获得特别奖。 


附件下载:

版权所有 © 球探体育 备案证号:37020020060875号
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持:青云软件