球探体育,体球网足球即时比分手机版

球探体育信息公开工作2019年度报告

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《球探体育信息公开工作管理办法》(科发传播字〔20157号)、《球探体育信息公开管理办法》(海发办字〔20158号)规定,现发布《球探体育信息公开工作2019年度报告》。本报告由概述、主动公开信息情况、依申请公开信息情况、工作中存在的主要问题及改进措施四部分组成,所列数据的统计日期为201911日至1231日。   

  一、概述  

  2019年,研究所深入贯彻《球探体育信息公开管理办法》(海发办字〔20158号)和中科院关于加强信息公开工作的相关精神和要求,积极主动公开各类工作信息,信息公开工作扎实推进。 

  12019年研究所进行了网站改版,对原有网站结构进行了调整,优化了网站布局,方便用户查找相关公开信息。 

  2、及时发布各类工作动态及科研进展,扩大信息公开维度,提高信息公开工作效率。 

  二、主动公开信息情况   

  12019年,研究所官方网站发布各类信息1220条。  其中科研论文704篇,专著14部,专利83项。 

  2、通过新媒体平台发布信息情况。2019年,研究所官方微信发布信息156条。   

  3、通过研究所网上办公平台发布信息147条。 

  4、通过楼宇多媒体平台发布信息120条。 

  三、依申请公开信息情况   

  2019年,研究所收到信息公开申请事项0件。

附件下载: