球探体育,体球网足球即时比分手机版

“海上堡垒”临时党支部组织学习党的十九届四中全会精神

  结束了在密克罗尼西亚联邦作业区的科考作业,“海上堡垒”临时党支部在返航途中克服7-8级大风、3-4米涌浪的恶劣天气,开展学习贯彻党的十九届四中全会精神主题党日。 

1903航次第三次组织生活会

 临时党支部书记杜玉刚同志简要总结了“科学”号1903航次科考作业情况及开展的支部活动。他表示,航次科考任务的顺利完成离不开全体党员在航次中的先锋模范带头作用,临近航次结束召开主题党日,希望给大家搭建一个总结、学习、交流的平台。 

  杜玉刚同志带领全体党员集体学习了《学习贯彻党的十九届四中全会精神》文件,通过学习大家深刻的认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。     

  大家围绕学习体会、航次感受进行了热烈讨论。航段首席科学家胡石建研究员说到,“海上堡垒”临时党支部组织全体党员学习贯彻党的十九届四中全会精神非常必要,作为科技工作者更要为祖国实现“两个一百年”奋斗目标贡献自己的一份力量,“科学”号所在的西太平洋是面向全球大洋的关键点,能有幸承担国家级的科考任务,是我们的使命也是我们的责任,感谢全体船队员的辛苦付出。孙虎元研究员说到,这是第一次跟随“科学”号出海,对于船上各个部门的协调配合,船上工作人员的乐观积极工作态度表示赞赏。 

  最后杜玉刚书记强调,本航次出海时间长,任务重,大家的身心都已十分疲惫。随着航次接近尾声,大家更要提高安全意识,希望大家互相督促,互相提醒,保证航次顺利归航。 

    

  通讯员:“科学”号 孟庆超 


附件下载: