球探体育,体球网足球即时比分手机版

“海上堡垒”临时党支部“创新二”号党小组召开组织生活会

  正在执行“健康海洋”秋季航次的“创新二”号科考船因恶劣天气状况提前抵达锚地抛锚。为增强团队凝聚力,发挥党员的先锋模范作用,“海上堡垒”临时党支部“创新二”号党小组在抛锚避风期间召开组织生活会,探讨目前航次存在困难和应对方法。船长康中平同志主持会议。 

“创新二”号科考船

  船长康中平带领参会党员集中学习了党的理论方针政策和重要指导思想。康中平表示,所有党员在航次期间恪尽职守、勇于担当,发挥了先锋模范作用,为“创新二”号安全平稳运行做出了重要贡献,希望大家牢固树立安全意识,作业过程中做好安全防护措施,保障人身安全。首席科学家邢建伟表示,对于本航次而言,党员的初心和使命是顺利完成航次任务,希望大家在保障安全的前提下尽力克服恶劣天气带来的影响,争取在有限的时间内顺利完成调查任务,为海洋科学研究提供数据支撑。党员蔡颖、刘凯、王璐等同志根据航次前期执行情况,发表了对后续科考工作的意见和建议。实验室主任陈钊作为特邀群众代表列席会议,并表示将带领实验室工作人员努力克服困难,力争圆满完成科考任务。 

康中平同志带领全船党员进行理论政策学习

  会后,“创新二”号党小组组织全体船队员一起包饺子,为寒冷的冬季带来了浓浓暖意。 

全体人员包饺子

 

  通讯员:陈钊

    


附件下载: