球探体育,体球网足球即时比分手机版

建党98周年,海洋所全体党员同上“灯塔大课堂”

  为庆祝建党98周年,结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,71日上午,海洋所党委组织全体党员以党支部为单位集中收看学习了山东省委组织部举办的灯塔大课堂第一课。 

  中组部党员教育中心办公室主任张红军同志从制定背景、制定过程、实施意义、具体内容、如何贯彻落实等方面对《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)进行了全面解读和专题辅导。 

  通过辅导学习,进一步增强了全体党员的党性修养,明确了《条例》是新时代党员教育管理工作的基本遵循。大家纷纷表示,在今后的学习工作中将严格遵守党章要求和《条例》的各项规定,用高标准要求自己,用底线约束自己,做一名合格的共产党员,切实承担起新时代海洋科技工作者的职责使命,为加快建设海洋强国贡献智慧和力量! 

海洋环流与波动重点实验室党支部

实验海洋生物学重点实验室一支部

实验海洋生物学重点实验室二支部

体球网足球即时比分手机版党支部

海洋腐蚀防护与生物污损重点实验室党支部

海洋生物分类与系统演化实验室党支部

科考船运管中心党支部

管理一支部

管理二支部

研究生党支部


附件下载: