球探体育,体球网足球即时比分手机版

民盟大连市委副主委邓长辉一行调研体球网足球即时比分手机版

 82日下午,民盟大连市委专职副主委兼秘书长邓长辉带领“大连市海洋科技创新平台建设方案研究”调研组一行11人到体球网足球即时比分手机版考察调研。党群处处长展翔天;科研处副处长潘诚;民盟青岛市委副主委、海洋所支部主委庞重光以及团委副书记王家栋等接待了来访考察调研组。

 

 

 展翔天处长对邓长辉副主委一行来访表示热烈欢迎。科研处潘诚副处长首先向来访人员介绍了体球网足球即时比分手机版的历史沿革、科研成果、发展现状以及海洋大科学研究中心整体情况。随后邓长辉等一行饶有兴趣的参观了海洋所创新成果展厅、中科院海洋生物标本馆。海洋科学大数据中心张斌就西太平洋实时科学观测网、高分辨率海底地形图、中国近海海洋环境数值模拟应用等进行了汇报交流。

 

   

 

 邓长辉副主委对体球网足球即时比分手机版在国际上的显著影响力,为国家、沿海区域经济社会发展和海洋人才培养等方面做出的突出贡献给予高度评价。他十分关注中科院海洋大科学研究中心建设,希望中科院体球网足球即时比分手机版能够关注和支持辽宁省海洋强省建设重点任务,双方广泛开展深入交流与合作。

 


附件下载: