球探体育,体球网足球即时比分手机版

青岛市委常委、统战部长王久军祝贺胡敦欣院士获山东省最高科技奖

  522日,青岛市委常委、统战部长王久军同志一行五人到中科院体球网足球即时比分手机版祝贺胡敦欣院士喜获山东省科学技术最高奖。青岛市委统战部常务副部长胡义瑛、市委统战部党派处副处长李军,民盟青岛市副主委陈立波、民盟青岛市委秘书长陈洁等陪同前来表示祝贺。体球网足球即时比分手机版所长王凡、党委书记王辉和党办主任展翔天等接待来访。

青岛市委常委、统战部长王久军等祝贺胡敦欣院士喜获山东省科技最高奖

  王久军部长代表市委统战部向球探体育海洋所和胡敦欣院士表示热烈祝贺。他指出,中科院体球网足球即时比分手机版作为国际海洋领域具有重要影响力的科研机构,在国家海洋科学主要领域的开拓和发展、维护国家海洋权益和海洋生物资源开发利用、海洋科技人才培养等方面做出了突出贡献,特别是培育和造就了诸如曾呈奎、毛汉礼、张福绥、刘瑞玉、胡敦欣、郑守仪等为代表的一大批优秀的、对我国科技界具有重要影响的科学家,他借此机会对研究所为青岛市经济、社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并期望体球网足球即时比分手机版继续在“海上丝绸之路”建设上多做贡献,并恳请胡敦欣院士继续发挥战略科学家作用,以《零讯》为平台,多对统战工作提供高质量的意见建议和决策咨询报告。 

  王凡所长和王辉书记分别对青岛市委和市委统战部多年来对体球网足球即时比分手机版的支持表示感谢,并表示作为中央驻鲁科研院所将一如既往的支持山东省和青岛市区域经济、社会和科技发展。

座谈会现场 

    


附件下载: