球探体育,体球网足球即时比分手机版

海洋所第三届中式台球挑战赛成功举办

  1029日,由海洋所研究生会主办的球探体育第三届中式台球挑战赛圆满落幕。赛事共吸引了24名同学(17名男生,7名女生)参赛,比赛分为男女两组,按淘汰赛赛制进行,最终角逐出男生组和女生组的前三名。 

开幕式暨抽签分组仪式

  1019开幕式以来,十天时间里,选手们奉献了20多场精彩的比赛。最终,男子组的张小溪、秦克玉,女子组的赵晨、霍丹分别会师决赛。决赛为三局两胜制,赵晨连下两局,最终获得女子组冠军,霍丹获得亚军。之后进行男子组决赛中张小溪以大比分3:1战胜了秦克玉(五局三胜)获得冠军,秦克玉获得亚军。赛后,研究生会为本次挑战赛男子组与女子组的前三名举行了颁奖仪式。 

获奖参赛选手

  今年是海洋所举办中式台球挑战赛的第三个年头,已成为研究生活动的传统项目。本项赛事丰富了同学们的课余生活,也为热爱台球运动的同学提供了展示自我的舞台。比赛中,参赛选手们展现出了友谊第一、公平竞赛的精神风貌,既为大家奉献了精彩的比赛,也起到了普及台球运动的作用。希望更多的同学参与到中式台球这项运动中来,放松身心,以球会友,收获快乐。 

  文/图  研究生会记者团    


附件下载: