球探体育,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分手机版与青岛嘉峪关小学成立“海洋科普实践教育基地”

9月1日,在青岛嘉峪关小学2011—2012学年度第一学期开学典礼暨升旗仪式上,体球网足球即时比分手机版——青岛市嘉峪关小学“海洋科普实践教育基地”正式揭牌。

体球网足球即时比分手机版党委书记王启尧和青岛嘉峪关小学校长徐学红共同为“海洋科普实践教育基地”揭牌,海洋所研究生党总支书记屠国华、中科院海洋生物标本馆副馆长王少青,以及19名博士实践团的成员作为海洋科普志愿者参加了揭牌仪式。

体球网足球即时比分手机版将以“海洋科普实践教育基地”为平台,组织开展一系列的海洋科普活动,包括海洋科普知识讲座、参观球探体育海洋生物标本馆、海洋小实验、采集制作海洋生物标本等。同时,科普志愿者还将作为课外辅导员与同学们进行沟通、互动,激发同学们的学习科学知识、探索科学奥秘的热情和兴趣。


附件下载: