球探体育,体球网足球即时比分手机版

美好的回忆、起点的憧憬——欢送2010年毕业生足球告别赛

6月17日,欢送2010年毕业生足球告别赛在青岛汇泉广场足球场举行,毕业生队和在读研究生及教职工队经过激烈比赛,最终以4:4握手言和。

比赛刚开始,在读研究生队立即发起猛烈进攻,全场压境战术收到了好效果,比赛刚开始十分钟就率先进入一球,队员士气高昂。随后的比赛中,毕业生队不甘示弱,奋起反击,场上气氛顿时激烈起来,引得天公也为之降小雨降温。二十分钟时,毕业生队凭借流畅的配合扎住一次左路进攻的机会打进一球,但由于替补队员匮乏被在读研究生及教职工对再入两球。上半场双方战成1:3。

下半场开始后,毕业生队调整战术,以防御为主,间隙进攻的方式率先进得一球,使得场中沸腾。这时教职工队奋起反击,以一个近距离射门再得一分。毕业生队继续加强进攻,获得了球场的控制权,多点开花,连进两球,最终将比分定格于4:4。

欢送毕业生足球告别赛圆满结束,为即将踏上新征程的毕业生留下美好的回忆,送上真挚的祝福。衷心祝愿毕业生们前程似锦,希望你们常回家看看。  


附件下载: