球探体育,体球网足球即时比分手机版

海洋所科考船队举行船员业务比武大赛

4月26日,体球网足球即时比分手机版第六届科考船队船员业务比武大赛在“科学三号”轮拉开帷幕。本次比赛设撇缆绳投远、投准、水手常用6种绳结速打、带缆、电焊、钢锯等8个项目,全面考察船员们的实际工作能力,各位参赛选手以饱满的热情、认真的态度,充分展示出海洋所船舶水手、船舶机工的技能水平和精神风貌,船员们以顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,创造出一个又一个好成绩。

赛后,科考船队队长朱萱为获奖队员颁奖,他表示科考船队全体船员以此次大赛为契机,刻苦钻研业务技术,进一步提高岗位技能水平,力争为海上科学考察做出更大贡献。

为进一步加强船舶管理,增强团队精神,提高凝聚力,科考船队自1999年起,开展船员业务培训活动,迄今已成功举办六届。通过比赛,科考船队船员整体技术水平得到大幅提高,打造了一支高素质、业务精的船舶专业技术队伍,逐步向国际先进船舶管理水平靠拢,为更好的服务科研提供有力支撑。

 


附件下载: