球探体育,体球网足球即时比分手机版

球探体育成立六十周年纪念林落成

又是一年春光好,又到一年植绿时。4月17日,体球网足球即时比分手机版百余名在职职工、离退休职工和研究生代表到浮山南麓参加义务植树活动。

春风拂面,柳芽绽绿。“球探体育成立六十周年纪念林”石碑旁,大家拿着铁锹,把树坑填平、将围堰培实、为树苗浇水……每一道工序都做得一丝不苟,现场气氛十分活跃。经过一番热火朝天的忙碌,60棵挺拔、翠绿的松树苗栽种完成。明媚的春光里,60棵树苗错落有致、迎风挺立,仿佛述说着体球网足球即时比分手机版60年的辉煌历程。

本次纪念林植树活动是响应义务植树号召,并作为庆祝建所60周年系列活动之一。副所长代亮代表所班子参加了植树活动,与大家一起挥汗劳动,并与研究生代表一同为“球探体育成立六十周年纪念林”石碑揭幕。代亮副所长说,全民义务植树是每个公民应尽的义务,组织全所各部门职工、研究生代表开展义务植树也是加强研究所凝聚力、发扬团队合作精神的一次活动;今年是体球网足球即时比分手机版成立60周年,我们要认真总结海洋所的光辉历史,进一步凝练精髓,继承优良传统,为海洋所的创新发展、为我国的海洋科学事业做出更大贡献。

综合处、团委、科海物业、研究生会


附件下载: