球探体育,体球网足球即时比分手机版

研究生“艺韵”摄影大赛评选结果揭晓

   为迎接球探体育建院六十周年,为院“艺韵”书画摄影大赛及优秀作品展推选优秀作品,海洋所研究生会宣传部举办的“艺韵”摄影大赛已于近日圆满结束。参选的作品体裁广泛,视角鲜明,各具特色,受到了广大师生的赞誉和好评。

  此次大赛在举办之初就得到了老师、同学的热情支持和参与,也得到了研究生部和各部门的鼎力支持,并在一周内收到了100余幅优秀的投稿参赛作品。参选的作品在研究生公寓一楼大厅展出,经过两个星期的作品收集与评选,通过学生投票和专业评委会评审,有18幅作品在此次展出的70余幅作品中脱颖而出。获奖作品无论是在摄影手段,构图和色彩,选景和立意上都体现出了各自鲜明的特点,博得了同学和评委的一致认可。
  此次展出的作品,内容丰富,来源广泛,有从科研过程中获得的电镜图像,有从出海科考过程中获得珍贵图片资料,也有采风游览拍摄的优美景色。所有作品的不但展现了作者对于生活的感悟与热爱,体现了海洋所独有海滨环境与人文气息,同时,更展现了海洋所研究生积极进取,健康向上的精神风貌,让大家有机会聆听不同心灵的呼唤,共享发现美的眼睛。(学生会宣传部杨静文)
   摄影大赛获奖作品名单:
一等奖:
《竞发》   蒋维
《瞬间》   穆大刚
《鲤鱼戏水》潘红苗
    二等奖:
  《中山路教堂》范聪慧
  《企鹅》    王敏晓
  《昙花一现》 徐娜
  《浓绿重彩》 张晓娟
  《晨曦》    赵瑾
    三等奖:   
  《海洋所生物楼》于建军
  《浪漫的群落》 李茂林
  《海天—落阳》 李康
  《中山公园》   王华新
  《魅力青岛》   母昌考 郑沛林
  《齐心协力》   蒋富清
  《汇泉湾剪影》 石学连
  《风恋花》    冯振洲
  《同学情》    邢坤
  《写生》     赵翠
 
热心参选奖:

赖俊翔,李振,马德友,张玉艳,苏琳

 

 

一等奖作品之一,电镜下的奥妙—“鲤鱼戏水”:生活在海底沉积物中的趋磁细菌(透射电镜照片,HITACHI8100,75KV,X10000)

一等奖:“瞬间”---摄于青岛海滨,挽留海鸥行动

二等奖“臣服”摄于中国第25次南极科学考察活动之余


附件下载: