球探体育,体球网足球即时比分手机版

沈阳分院到海洋所开展“我看建党百年新成就”专题调研

  42日上午,沈阳分院人事处处长曲文生、业务主管杨恒跃到访海洋所,开展“我看建党百年新成就”专题调研。海洋所人事处处长程培周、离退办主任王岩、退休党支部书记刘佩艳等参加调研座谈。

  程培周对曲文生一行到海洋所调研表示欢迎。王岩简要介绍了海洋所离退休工作情况,以及庆祝建党100周年开展的主题活动内容。曲文生表示,今年是中国共产党成立100周年,此次调研主要是与大家一起回顾党和国家事业取得的历史性成就,倾听老同志们的真切感受及所思所想所悟。 

  退休党支部书记刘佩艳在座谈中讲到,她1972年到海洋所工作,亲身经历了国家的改革开放和发展,也亲眼见证了党的扶贫政策如何帮助老百姓们脱贫致富,内心感到十分激动和自豪。退休党支部支委于新娥说,党的十八大以来,国家各项事业发生了巨大变化,老百姓的日子像芝麻开花节节高,离退休职工的生活待遇也很有保障,退休生活非常愉快,感谢党和国家的政策和关怀。双方围绕如何更好地开展离退休工作进行了深入沟通。 

  程培周表示,研究所将继续全面做好离退休工作,引导离退休职工不忘初心、牢记使命,传承红色精神,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。 

 


附件下载: