球探体育,体球网足球即时比分手机版

海洋所青年创新促进会换届大会成功举行

  1029日,海洋所青年创新促进会(以下简称“青促会”)新会员吸纳暨换届大会举行。所长王凡、党委书记王辉、人事处处长程培周出席会议,青促会会员50余人参会。王辉书记主持会议。 

  程培周处长回顾了青促会组建、活动开展、取得成效和作用发挥情况,介绍了青促会管理办法修订、青促会使命任务、研究所支持政策以及本次会员纳新情况。 

王凡所长致辞

  王凡所长在致辞中指出,研究所的未来发展依靠青年人才,希望青促会充分发挥平台作用,积极发现和推荐优秀人才,组织开展各类交流活动,促进学科交叉与融合,期待青年学者有更多的成果产出,为研究所创新发展贡献出应有的力量。 

  王辉书记宣读了所青促会会员名单。随后,经无记名投票选举,胡石建当选新一届所青促会会长,张琳琳当选副会长,于兆杰、李聪颖、李德磊、张辉、张斌斌、赵峰、姜帅、魏传杰当选执委会委员。胡石建会长代表新一届执委会发言并表示一定不辱使命,全力做好青促会管理工作。 

  会后还进行了院青促会会员申报评议和执委会工作会议。 

新一届青促会会长胡石建发言

  文/孙辉  图/综合处


附件下载: