球探体育,体球网足球即时比分手机版

庆祝球探体育成立70周年公告

 

  七秩芳华劈荆斩浪202081日,球探体育将迎来建所70周年华诞。在此,我们谨向长期以来关心支持研究所发展的各级领导、社会各界友人及海内外所友,致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意! 

  不忘初心,砥砺前行。70年来,作为新中国第一个专门从事海洋科学研究的国立科研机构,海洋所人牢记“耕海探洋、唯实求真”的所训,秉承“博学创新、厚德致远”的所风,开拓创新,砥砺奋进,在几代老一辈科学家的艰苦奋斗下,从一个从事单一学科研究的海洋生物研究室,逐步发展成为涵盖海洋科学主要领域的综合性体球网足球即时比分手机版,为我国海洋科技进步和经济发展做出了重要贡献。 

  华秋实,桃李芬芳。海洋所始终坚持以人为本,立足在科技创新实践中培养锻炼人才,培养出了新中国第一个海洋生物学博士、第一个海洋地质学博士、第一个海洋科学博士后。70年来,先后有16位院士曾经在这里工作或学习,共招收研究生3000余人,培养博士后508人,为我国海洋科技事业培养输送了大批高层次专业人才。 

  展望未来,任重道远。党的十八大以来,海洋所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中科院党组建设海洋大科学研究中心、青岛科教园和两所融合发展的重要决策部署,坚持新发展理念,围绕“三个面向”“四个率先”战略目标,不断深化改革,创新驱动发展,努力为建设海洋强国提供强有力的科技支撑。 

  盛世相约,共谱华章。81日,海洋所将隆重举行建所70周年云所庆活动(http://70zn.qdio.ac.cn),诚邀您以贺电、贺信、祝福视频等方式,畅叙情谊共谋发展。 

  联系人:迟杰、刘春香、刘洋 

  电话:(0532-828986258289892682898605 

  传真:(0532-82898612         

  电子邮箱:zhc@qdio.ac.cn iocas@qdio.ac.cn

  地址:山东省青岛市南海路7 

  邮编:266071 

球探体育

二〇二〇年七月十日


附件下载: