球探体育,体球网足球即时比分手机版

青岛市科协主席王建一行到海洋所调研

  331日,青岛市科协主席王建一行到海洋所调研,所长王凡、副所长李超伦接待来访,综合处、科研处、海洋大科学研究中心办公室、国际合作办公室、学会联合办公室等负责人参加座谈。 

  王建主席介绍了青岛市科协总体情况,并感谢海洋所长期以来的支持。他表示,今年6月份,第二十二届中国科协年会暨世界海洋科学论坛将在青岛举办,作为主办地,希望通过调研广泛征求专家的意见和建议,集思广益,高质量办好年会和论坛。 

  王凡所长对王建主席一行到访表示欢迎。他表示,中国科协年会暨世界海洋科学论坛在青岛举办,对促进和提升青岛的科技地位具有重要意义。作为海洋科研单位,海洋所将积极发挥中科院海洋大科学研究中心资源优势,全力支持和配合科协年会尤其是世界海洋科学论坛的举办。 

  双方围绕年会筹备及世界海洋科学论坛研讨内容进行了深入交流。 


附件下载: