球探体育,体球网足球即时比分手机版

王辉书记除夕慰问坚守一线工作人员

  除夕是辞旧迎新、阖家团圆的日子,但海洋所有许多工作人员奋战在工作岗位上。今天上午,党委书记王辉代表所党政班子看望慰问节日期间坚守岗位的职工,感谢他们为研究所平稳发展和全所春节假期安全付出的辛勤劳动,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

王辉书记为坚守岗位职工送上新春祝福

王辉书记为坚守岗位职工送上新春祝福

  慰问组一行先后来到南海路园区、栖霞路园区、福山路园区及西海岸新区园区,看望慰问了节日期间仍坚守岗位的职工,详细了解了各园区节日期间工作安排情况。 

 

王辉书记慰问科考船值班人员

王辉书记慰问园区物业执勤人员

王辉书记详细了解科考船春节假期安全情况

  每到一处,王辉书记与工作人员亲切握手并送上慰问品和新春祝福,感谢他们放弃与家人亲友团聚的机会,坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来研究所的平安。希望大家春节期间继续发扬无私奉献的精神,认真履行岗位职责,密切关注疫情发展,做好自身安全防护,全力维护研究所的和谐稳定及全体职工和研究生的健康安全。 


附件下载: