球探体育,体球网足球即时比分手机版

海洋所举行科研物资采购系统合格供应商评价评估会议

  为充分保障各课题组(部门)采购需求,规范系统内供应商供货服务质量,提高物资采购系统风险防控水平12日,海洋所组织召开科研物资采购系统合格供应商评价评估会议,并邀请了中科院青岛生物能源与过程研究所、自然资源部第一体球网足球即时比分手机版、中国水产科学研究院黄海水产研究所及部分所内专家担任评估专家。 

  专家组从系统发展历程、相关制度建设、供应商情况、下步工作思路等方面听取了科研物资采购系统运行情况报告,并依据提供的审核材料对系统内原有供应商和新申请供应商进行了审核审议。经过现场讨论和评审,专家组一致同意原采购平台内87家供应商通过2019年度合格供应商考核,新申请的23家供应商通过评议并作为2020年度海洋所合格供应商纳入系统,并对物资采购验收及供应商奖惩机制等工作提出了建设性意见与建议。 


附件下载: