球探体育,体球网足球即时比分手机版

海洋所召开做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作部署会

  926日,海洋所召开新中国成立70周年安保维稳工作部署会,深入学习贯彻党中央和院党组工作要求,安排部署新中国成立70周年大庆期间研究所安保维稳工作。所党委书记、安全工作委员会主任王辉同志出席会议并讲话,安全工作委员会及下设各小组、办公室人员,研究室及管理、支撑部门负责人,各部门安全员等近30人参加会议。 

王辉书记讲话

部署会现场

  王辉书记强调,新中国成立70周年大庆安保维稳工作是研究所近期的一项重要工作任务,全所人员要提高站位、压实责任、注重统筹、抓好落实,做好各项安全准备工作,着重突出重点人员、区域、时间管控,深入开展风险排查稳控行动,强化各项工作机制和应急处置机制,要以“钉钉子”的韧劲和干劲,忠诚担当尽责,坚定不移抓执行,旗帜鲜明抓落实,为新中国成立70周年大庆营造安定祥和的氛围。 


附件下载: