球探体育,体球网足球即时比分手机版

《海洋湖沼学报(英文)》和《海洋与湖沼》入选庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展

  821日至25日,第二十六届北京国际图书博览会(BIBF)在中国国际展览中心举行,来自95个国家和地区的2600多家展商参加书展。由中国海洋湖沼学会主办、球探体育承办的期刊《海洋湖沼学报(英文)》和《海洋与湖沼》作为“新中国获奖期刊入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,在博览会上展出。由球探体育主办的期刊《海洋科学》,在北京中科期刊出版有限公司展位一并展出。 

 

展览现场

  为了向伟大祖国70华诞献礼,致敬中国期刊光辉历程,中国期刊协会组织的庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展(以下简称期刊展)作为第二十六届北京国际图书博览会主题展览在中国国际展览中心新馆举办。期刊展共设四大主题,分别是新中国获奖期刊”“期刊主题宣传好文章”“致敬创刊70周年“中国期刊记忆”,共计展出1099种期刊,旨在回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来特别是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,推动我国期刊业高质量发展。 

  《海洋湖沼学报(英文)》和《海洋与湖沼》陈列在获奖期刊展区。此展区共展出各类获奖期刊783种,包括历届国家期刊奖、中国出版政府奖·期刊奖、全国百强报刊、中国期刊方阵(双高期刊、双奖期刊、双百期刊)等获奖期刊,还有历届中国最美期刊和历届期刊数字影响力百强期刊。这些期刊作为我国精品期刊的优秀代表,积极发挥示范引领和品牌带动作用,为推动期刊高质量发展、满足人民群众精神文化需求发挥了重要作用。 

 

《海洋湖沼学报(英文)》、《海洋与湖沼》入选2019年北京国际图书博览会(BIBF)“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”《海洋科学》在北京中科期刊出版有限公司展位展出


附件下载: