球探体育,体球网足球即时比分手机版

《Journal of Oceanology and Limnology》庆祝海洋所成立70周年专刊出版

  七十载风雨兼程,七十载奋发有为,七十载披荆斩浪,七十载春华秋实。在球探体育成立70周年之际,《Journal of Oceanology and Limnology》(《海洋湖沼学报(英文)》)将陆续出版两期所庆专刊,向海洋所70周年华诞献礼。     

  球探体育历经70年,不忘初心、砥砺前行,在几代科学家的艰苦奋斗下为中国海洋科技的发展做出了许多基础性、前瞻性、系统性和有影响力的贡献。两期所庆专刊立足国际、国内学科热点,集中报道海洋所各学科方向和技术领域取得的有国际竞争力和显示度的重要研究成果,共刊载50篇论文,包括9篇综述论文和41篇研究论文,学科方向涵盖物理海洋、海洋地质、海洋化学、海洋腐蚀、海洋生态、海洋生物、水产养殖等。     

  希望此专刊的出版,能够增进国内外读者对海洋所发展历程和科研成就的了解,促进海洋科学领域的国内外学术交流与合作,推动我国海洋学科的发展,扩大我国在相关领域的国际影响。     

  衷心地感谢所庆专刊筹备和出版过程中所有作者、审稿专家和编委的大力支持!感谢广大科研工作者对《Journal of Oceanology and Limnology》一如既往的支持与关注!     

  电子版请访问 https://link.springer.com/journal/343/38/4 

 

 


附件下载: